ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек 21.

Конкурс частушек 21.

19 октября 2012 - елена самохина
article85593.jpg

 За деревней два быка

Вышли на корриду.
Бьют копытами пока
С добродушным видом.

Млеют девки за селом:-
Зрелищ не хватает.
Из земли металлолом
Быки выгребают.

На болоте хор лягушек
Быкам подпевает.
А меня толпа старушек
Сватаньем стращает.

К милой свататься пойду
Сам пока не поздно.
Так расправы избегу,
Ее папа грозный...

Слышу ночью в огороде
Уже кто-то там стоит.
Видно с тестем на природе
Разговор мне предстоит.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0085593

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085593 выдан для произведения:

 За деревней два быка

Вышли на корриду.
Бьют копытами пока
С добродушным видом.

Млеют девки за селом:-
Зрелищ не хватает.
Из земли металлолом
Быки выгребают.

На болоте хор лягушек
Быкам подпевает.
А меня толпа старушек
Сватаньем стращает.

К милой свататься пойду
Сам пока не поздно.
Так расправы избегу,
Ее папа грозный...

Слышу ночью в огороде
Уже кто-то там стоит.
Видно с тестем на природе
Разговор мне предстоит.
 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 19 октября 2012 в 23:02 +2
laugh super voenpulem
елена самохина # 20 октября 2012 в 10:40 +1
Спасибо Владимир! Рада видеть на страничке. 5min
Лидия Гржибовская # 20 октября 2012 в 11:12 +2

елена самохина # 20 октября 2012 в 22:03 0
Огромное спасибо Лидочка!
Сергей Сухонин # 23 октября 2012 в 12:09 +1
Интересно. Только зачем тесть на природу невестку потащил?:))
елена самохина # 23 октября 2012 в 15:23 0
Вообще - то с тестем разговор будет у зятя, если бы свекор то тогда у невестки.
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 21:26 +1
Растяни меха, гармошка! БРАВО!
елена самохина # 5 ноября 2012 в 15:33 0
Спасибо Леночка! Мне очень приятно.