Конфуз

19 марта 2020 - Klim_Piter
Театр, незнакомка и нога
Ее,  не выдавая образ хрупкий,
Доступна мне лишь в виде сапога,
А все что выше - только в виде юбки.

Не любопытством юноши томим,
(Привычка обленившегося «профи»),
С гримасою «величественный мим»
Пытаюсь разглядеть случайный профиль.

Все тщетно? Нет, над спинкою спина.
Ее не много в этом кресле узком.
Мне кажется, она напряжена,
Едва ли напрягаться может блузка.

К спектаклю увядает интерес.
Все действие проходит где-то сбоку.
Похожий на теперешний мой стресс,
Описывал известный всем Набоков.

Прекрасна? Восхитительна? Юна? -
Нельзя сказать, что я безумно взАлкал,
Но легкий поворот и смотрит на
Мой quel scandale старушка-театралка.

- Не может быть! - Бунтует левый глаз
И правый тоже. Округлились оба,
Собою открывая узкий лаз,
В реальность от предметов гардероба.

quel scandale! - какой конфуз (получился)!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469822

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469822 выдан для произведения: Театр, незнакомка и нога
Ее,  не выдавая образ хрупкий,
Доступна мне лишь в виде сапога,
А все что выше - только в виде юбки.

Не любопытством юноши томим,
(Привычка обленившегося «профи»),
С гримасою «величественный мим»
Пытаюсь разглядеть случайный профиль.

Все тщетно? Нет, над спинкою спина.
Ее не много в этом кресле узком.
Мне кажется, она напряжена,
Едва ли напрягаться может блузка.

К спектаклю увядает интерес.
Все действие проходит где-то сбоку.
Похожий на теперешний мой стресс,
Описывал известный всем Набоков.

Прекрасна? Восхитительна? Юна? -
Нельзя сказать, что я безумно взАлкал,
Но легкий поворот и смотрит на
Мой quel scandale старушка-театралка.

- Не может быть! - Бунтует левый глаз
И правый тоже. Округлились оба,
Собою открывая узкий лаз,
В реальность от предметов гардероба.

quel scandale! - какой конфуз (получился)!
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 19 марта 2020 в 11:30 +1
Пока таятся страсти,
Не избежать их власти.
Взволнуют сердце ушки,
И хрупкий стан СТАРУШКИ.
Увы, испорчен вкус.
Воскликнешь: ох, конфуз!
Забьётся сердце, точно молот,
И вдруг поймёшь, что сам не молод!
read-4
Спасибо,Клим,за улыбку!
Klim_Piter # 19 марта 2020 в 11:37 +1
laugh
Татьяна, спасибо за разработку темы
c0411
Татьяна Петухова # 19 марта 2020 в 11:47 +1
Забавна тема,клюёт,как ворон,темя.Надеюсь,не обидела, с теплом и с симпатией.
Emotions-6
Klim_Piter # 19 марта 2020 в 12:14 +1
Обиды, они для юных, а для нас ... Из песни слов не выкинешь
Emotions c0411