Диета

23 марта 2020 - Klim_Piter
Милая, ты снова не в себе.
Каждый твой упрёк мне в сердце целит.
Верно, что в тебя вселился бес,
Пьющий гормональные коктейли.

Он не расположен к овощам,
У него на соки аллергия.
Может быть под соусом леща?
Отчего записан во враги я?

Снова? Эта головная боль?...
Позабыть придётся о дуэте.
У тебя диета и с тобой,
Я уже неделю на диете.

Вечно с холодильником в борьбе
(Ты ведь не участвуешь в балете).
Я весь день мечтаю о тебе,
Ты - о пирожках и о котлете.

Плохо без калорий миражу -
Стройному и бархатному телу.
Я тебе, конечно, не скажу,
Что ты ни на грамм не похудела

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470129

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470129 выдан для произведения: Милая, ты снова не в себе.
Каждый твой упрёк мне в сердце целит.
Верно, что в тебя вселился бес,
Пьющий гормональные коктейли.

Он не расположен к овощам,
У него на соки аллергия.
Может быть под соусом леща?
Отчего записан во враги я?

Снова? Эта головная боль?...
Позабыть придётся о дуэте.
У тебя диета и с тобой,
Я уже неделю на диете.

Вечно с холодильником в борьбе
(Ты ведь не участвуешь в балете).
Я весь день мечтаю о тебе,
Ты - о пирожках и о котлете.

Плохо без калорий миражу -
Стройному и бархатному телу.
Я тебе, конечно, не скажу,
Что ты ни на грамм не похудела
 
Рейтинг: +4 160 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 23 марта 2020 в 12:58 +1
презабавные стихи...
незавидное положение у лит. героя...
эта весна нелёгкая,столько проблем кругом да тут,
ещё только этой внутренней борьбы с диетой недоставало... eda-4
Klim_Piter # 23 марта 2020 в 13:18 +1
spasibo-8
Учитывая, цунами, которое давеча накрыло ретейл...Диета нам нынче ...не грозит.
Спасибо!
*** # 23 марта 2020 в 21:30 0
Классный образ Клим, приятного застолья Вашим персонажам-диета дело такое, то есть, то нет... live-24
Klim_Piter # 24 марта 2020 в 10:52 0
30