ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конец света .

Конец света .

4 декабря 2012 - Наталья Андриянова
article98811.jpg

Все говорят,что скоро конец света .

О Господи ,чудны твои дела .

Таких концов , уже раз десять где-то .

Молясь усердно ,я пережила .

 

Пугают телевиденье и пресса,

Об этом ежедневно говоря.

Доводят слабых и больных до стресса:

"Не может быть , чтоб говорили зря "

 

Построил бункер,тот ,кто побогаче,

Всерьёз надеясь, он спасёт всегда .

Кто победней ,тот поступил иначе ,

Купил свечей ,тушёнки и вина .

 

Чем слушать эти бредни и пугаться,

Когда конец вдруг света к нам придёт,

Давайте будем жизнью наслаждаться

И вместе дружно встретим Новый год .

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0098811

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098811 выдан для произведения:

Все говорят,что скоро конец света .

О Господи ,чудны твои дела .

Таких концов , уже раз десять где-то .

Молясь усердно ,я пережила .

 

Пугают телевиденье и пресса,

Об этом ежедневно говоря.

Доводят слабых и больных до стресса:

"Не может быть , чтоб говорили зря "

 

Построил бункер,тот ,кто побогаче,

Всерьёз надеясь, он спасёт всегда .

Кто победней ,тот поступил иначе ,

Купил свечей ,тушёнки и вина .

 

Чем слушать эти бредни и пугаться,

Когда конец вдруг света к нам придёт,

Давайте будем жизнью наслаждаться

И вместе дружно встретим Новый год .

 

 

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Н # 4 декабря 2012 в 09:47 0
shampa
Наталья Андриянова # 4 декабря 2012 в 10:34 0
buket7
Alexander Ivanov # 26 мая 2014 в 20:14 0
Все верно, Наташенька, - давайте лучше наслаждаться жизнью!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 26 мая 2014 в 21:09 0
Тогда об этом так много говорили и пугали, но решила на это посмотреть с юмором .