ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда любовью разум опьянён.

Когда любовью разум опьянён.

5 декабря 2011 - Елена Хисамова

Дорогие мужчины! Не реагируйте очень критически. Это стихо скорее шутка, чем правда. Ведь любимых воспринимают со всеми недостатками. Мы и сами не ангелы.


Когда любовью разум опьянён,
И управляет химия сознаньем.
А сердце с сердцем бьётся в унисон,
Он излучает ангела сиянье.

Привычки глупые не злят тебя.
В душе нет раздраженья, там нирвана.
Ты в розовых очках живёшь, любя,
В избраннике не видя ни изъяна.

Но стоит только им переболеть,
Недугом, что любовью называют.
Начнёшь от сущей ерунды звереть,
И всё уже в любимом раздражает.

Тихонько быт сведёт совсем на нет
Души твоей прекрасные порывы.
И с грустью, завернувшись в старый плед,
В уме переберёшь любви архивы.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000765

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000765 выдан для произведения:

Дорогие мужчины! Не реагируйте очень критически. Это стихо скорее шутка, чем правда. Ведь любимых воспринимают со всеми недостатками. Мы и сами не ангелы.


Когда любовью разум опьянён,
И управляет химия сознаньем.
А сердце с сердцем бьётся в унисон,
Он излучает ангела сиянье.

Привычки глупые не злят тебя.
В душе нет раздраженья, там нирвана.
Ты в розовых очках живёшь, любя,
В избраннике не видя ни изъяна.

Но стоит только им переболеть,
Недугом, что любовью называют.
Начнёшь от сущей ерунды звереть,
И всё уже в любимом раздражает.

Тихонько быт сведёт совсем на нет
Души твоей прекрасные порывы.
И с грустью, завернувшись в старый плед,
В уме переберёшь любви архивы.

 
Рейтинг: +5 840 просмотров
Комментарии (6)
Моретта # 5 декабря 2011 в 21:10 +1
Ваша правда, Елена....и это очень печально ((( Спасибо ! girl
Елена Хисамова # 5 декабря 2011 в 21:11 +1
И Вам огромное спасибо! rose
0 # 11 декабря 2011 в 07:07 0
Ну почему же о мужчинах,для женщины это тоже подходит(без обид!)!И всё так же съедается бытом,старым выцветшим халатом,причёской-"так сойдёт",и прочее.А ведь это очень влияет на подсознание мужчин,которые в дальнейшем обращают внимание на соседку Машу,опрятно одетую,слегка накрашенную,с хорошей причёской и с улыбкой вместо вечно грозного взгляда! zyy Простите, это моё мнение.
Спасибо,Елена!!! podarok
Елена Хисамова # 11 декабря 2011 в 08:49 0
Не стоило извиняться,Вы абсолютно правы. Ведь любовь строят двое. Спасибо! ura
Леонид Рейн # 19 декабря 2011 в 10:53 0
Пройти может скорее влюблённость, а настоящее чувство-здесь уже гораздо сложнее. Спасибо Вам, очень понравилось. hi
Елена Хисамова # 19 декабря 2011 в 18:29 0
И Вам огромное спасибо!Конечно Вы правы, собственно это же шутка! shokolade