Клава

1 марта 2014 - Герман Бор

Можно сказать – ода клавиатуре…

 

У меня есть подруженька – Клава,

Нет ей дела до бреда, до фальши.

Даже выслушав лепет дремучий,

Не пошлёт, куда бы подальше.

Смотрит кнопками, будто вещает,

И ворчит иногда недовольно:

Что стучишь ты по мне ошалело,

Хоть и пишешь, бывает, прикольно…

Ты меня закоптил сигаретой,

КофеЁм поливаешь нещадно,

Ну а что с тебя взять – ты придурок,

Да чего уж… прощу тебя… ладно.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0196327

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196327 выдан для произведения:

Можно сказать – ода клавиатуре…

 

У меня есть подруженька – Клава,

Нет ей дела до бреда, до фальши.

Даже выслушав лепет дремучий,

Не пошлёт, куда бы подальше.

Смотрит кнопками, будто вещает,

И ворчит иногда недовольно:

Что стучишь ты по мне ошалело,

Хоть и пишешь, бывает, прикольно…

Ты меня закоптил сигаретой,

КофеЁм поливаешь нещадно,

Ну а что с тебя взять – ты придурок,

Да чего уж… прощу тебя… ладно.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 26 марта 2014 в 13:28 0
zyy 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
бедная клава
а свою я тоже кофем поила)))))
Герман Бор # 26 марта 2014 в 13:48 0
Ну дык... она тоже хочет...))) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057