"Идиллия"

26 февраля 2014 - Герман Бор

(Альтернативное продолжение стиха А.Фета)

 

«Я пришел к тебе с приветом,

Рассказать, что солнце встало…»

Кофейку принес при этом,

Чтобы больше ты не спАла…

Ну, давай, вставай быстрее,

Ждет тебя родной мужчина.

Окна ж ты помыть хотела,

Ну… и заодно машину.

Надо-бы пропылесосить,

Ведь сегодня воскресенье,

Вечером придут Дроздовы –

Чтоб не портить впечатленье.

Постирушку, там, устроить

И подклеить чуть обои,

За картошкой надо сбегать…

Ну… обед – само собою.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0195460

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195460 выдан для произведения:

(Альтернативное продолжение стиха А.Фета)

 

«Я пришел к тебе с приветом,

Рассказать, что солнце встало…»

Кофейку принес при этом,

Чтобы больше ты не спАла…

Ну, давай, вставай быстрее,

Ждет тебя родной мужчина.

Окна ж ты помыть хотела,

Ну… и заодно машину.

Надо-бы пропылесосить,

Ведь сегодня воскресенье,

Вечером придут Дроздовы –

Чтоб не портить впечатленье.

Постирушку, там, устроить

И подклеить чуть обои,

За картошкой надо сбегать…

Ну… обед – само собою.

 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (6)
0 # 27 февраля 2014 в 11:44 0
Ну, наконец-то!!! А я только хотела тебе написать: где твои стихи замечательные... Интересное продолжение знакомого произведения. Браво, Герман!

Герман Бор # 27 февраля 2014 в 15:24 0
Спасибо, Людмила... а картинка так ваще...) ura
Иринка Биткина # 2 марта 2014 в 07:50 0
Геман спасибо за стих
класс
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Герман Бор # 2 марта 2014 в 09:51 0
Ирина, благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталия Шаркова # 6 июня 2014 в 10:45 0
Герман Бор # 6 июня 2014 в 11:19 0
Наталия, спасибо... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 такая вот мужская самоирония...)))