ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КИСКИН ФЕЙЕРВЕРК

КИСКИН ФЕЙЕРВЕРК

3 апреля 2015 - Наталья Пушкарева
article280900.jpg
Я ПРЕРВУ ТВОЙ СОН ПРЕРАСНЫЙ...
Ща, как лопну шарик красный!
Думаешь, я всё забыла?
Как меня ты в ванной мыла,
Не пустила, как к коту,
Повстречавшись на мосту,
Дернула за поводок
И попёрла за мосток...
Я его ТАК ПОЛЮБИЛА!!!!
У тебя такое было?
Ща тебя я разбужу
И наглядно покажу,
Как кисульку обижать,
Не пуская на кровать,
Когда холод на дворе,
Я ж клубочком на ковре...
Поди, дед тебе твой сниться?
А ты рядом… Голубица!!!!
Я тебе ща покажу!
Придам малость куражу!
Любишь этого козлёнка?
Фу!!! Седая бородёнка,
Еле шаркает ногами,
Спать ложится между нами...
Вот тебе мой фейерверк!
Будешь помнить кису век!

      03.04.2015 г.
      ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2015

Регистрационный номер №0280900

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280900 выдан для произведения: Я ПРЕРВУ ТВОЙ СОН ПРЕРАСНЫЙ...
Ща, как лопну шарик красный!
Думаешь, я всё забыла?
Как меня ты в ванной мыла,
Не пустила, как к коту,
Повстречавшись на мосту,
Дернула за поводок
И попёрла за мосток...
Я его ТАК ПОЛЮБИЛА!!!!
У тебя такое было?
Ща тебя я разбужу
И наглядно покажу,
Как кисульку обижать,
Не пуская на кровать,
Когда холод на дворе,
Я ж клубочком на ковре...
Поди, дед тебе твой сниться?
А ты рядом… Голубица!!!!
Я тебе ща покажу!
Придам малость куражу!
Любишь этого козлёнка?
Фу!!! Седая бородёнка,
Еле шаркает ногами,
Спать ложится между нами...
Вот тебе мой фейерверк!
Будешь помнить кису век!

      03.04.2015 г.
      ГЯХДП

 
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 3 апреля 2015 в 17:26 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Пушкарева # 3 апреля 2015 в 17:28 0
СПАСИБО, ВОЛОДИЧКА!!!!!!!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 апреля 2015 в 22:55 0
НАТАШЕНЬКА, ВОТ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ! НАСМЕЯЛАСЬ!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Наталья Пушкарева # 5 апреля 2015 в 13:15 0
СПАСИБО, ЛЮБА!!! КАК УВИДАЛА ЭТУ КАРТИНКУ, СРАЗУ В ГОЛОВЕ СТРОЧКИ СЛОЖИЛИСЬ.....