ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кинофестиваль в Каннах-сюрпизы от звёзд

Кинофестиваль в Каннах-сюрпизы от звёзд

                 Джоди Фостер

Поверьте люди:от бобра-

Вы ждите только лишь добра!

Вот почему красотка Джоди-

Сегодня стала популярнее в народе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0288313

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288313 выдан для произведения:

                 Джоди Фостер

Поверьте люди:от бобра-

Вы ждите только лишь добра!

Вот почему красотка Джоди-

Сегодня стала популярнее в народе!

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!