ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фрунзику Мкртчяну-85 лет

Фрунзику Мкртчяну-85 лет

Фрунзик Мкртчян (Frunzik Mkrtchyan, Мгер Мкртчян) - 'Одиноким предоставляется общежитие' (1983)

Наверно в мире нет печальнее  армян-

Чем ваш герой по имени Вартан!

Хоть он пред нами в шубе модной-

Но он  несчастный и голодный!

Не может накормить его жена-

Готовить не умеет ведь она!

(Вартан-"Одиноким предоставляется общежитие")

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0296739

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296739 выдан для произведения:

Фрунзик Мкртчян (Frunzik Mkrtchyan, Мгер Мкртчян) - 'Одиноким предоставляется общежитие' (1983)

Наверно в мире нет печальнее  армян-

Чем ваш герой по имени Вартан!

Хоть он пред нами в шубе модной-

Но он  несчастный и голодный!

Не может накормить его жена-

Готовить не умеет ведь она!

(Вартан-"Одиноким предоставляется общежитие")

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!