ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Капустный курс...

Капустный курс...

30 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Куплю участок я в деревне
Дождусь, когда пройдет зима,
Сажать не стану там деревья,
А привезу КАМАЗ дерьма.
И засажу одной капустой,
Зазеленеет урожай,
Заброшу на хрен все искусство,
Что не приносит барышей.
Капуста, есть везде капуста,
Ее я сдам в обменный пункт,
Дождусь по максимуму курса,
ВилкИ сменю на хруст валют.
Да если, что не поменяю..?
Сожрем и так ее зимой,
Дождаться б только урожая,
Куплю на всякий случай соль.
А если, что и соль сгодится,
Она же тоже держит курс,
Не поклюют валюту птицы,
Поставлю чучело на куст…
Бомжи вредители - заразы ,
На этих сук управы нет,
Несут – не вывезут КАМАЗы,
А жрут - по тонне на обед…
За котировкой бирж слежу я,
Анализирую размах,
Совсем заделаюсь буржуем
С лапшой капусты на ушах...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0256409

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256409 выдан для произведения: Куплю участок я в деревне
Дождусь, когда пройдет зима,
Сажать не стану там деревья,
А привезу КАМАЗ дерьма.
И засажу одной капустой,
Зазеленеет урожай,
Заброшу на хрен все искусство,
Что не приносит барышей.
Капуста, есть везде капуста,
Ее я сдам в обменный пункт,
Дождусь по максимуму курса,
ВилкИ сменю на хруст валют.
Да если, что не поменяю..?
Сожрем и так ее зимой,
Дождаться б только урожая,
Куплю на всякий случай соль.
А если, что и соль сгодится,
Она же тоже держит курс,
Не поклюют валюту птицы,
Поставлю чучело на куст…
Бомжи вредители - заразы ,
На этих сук управы нет,
Несут – не вывезут КАМАЗы,
А жрут - по тонне на обед…
За котировкой бирж слежу я,
Анализирую размах,
Совсем заделался буржуем,
Капустный, сельский падишах...
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!