ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Калининградское котокафе

Калининградское котокафе

http://rudnet.kz/uploads/posts/2016-08/1470669809_8hzkv4xodlk.jpg

Чеши меня!Я оценю твои страдания!

Свою кормёшку здесь надо заслужить!

Я главный кот сегодня в "Котомании"!

Я главный кот и я умею жить!

Всего нас семь-почти как гномов!

Калининградских избранных котов!

Идите к нам и не сидите дома!

Любого я здесь накормить готов!

Всего нас семь!Наш сервис классен!

Мы : вас накормим,и станцуем и споём!

Нет нам не нужно лишних Мурок,Васек.

Уж не просите- лишних не возьмём!

Поехать в гости к вам- мы будем рады!

За это-лишних денег не возьмём.

Нет!Не мошенники коты Калининграда!

Не зря в кафе -мы в "Котомании" живём!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0395984

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395984 выдан для произведения:

http://rudnet.kz/uploads/posts/2016-08/1470669809_8hzkv4xodlk.jpg

Чеши меня!Я оценю твои страдания!

Свою кормёшку здесь надо заслужить!

Я главный кот сегодня в "Котомании"!

Я главный кот и я умею жить!

Всего нас семь-почти как гномов!

Калининградских избранных котов!

Идите к нам и не сидите дома!

Любого я здесь накормить готов!

Всего нас семь!Наш сервис классен!

Мы : вас накормим,и станцуем и споём!

Нет нам не нужно лишних Мурок,Васек.

Уж не просите- лишних не возьмём!

Поехать в гости к вам- мы будем рады!

За это-лишних денег не возьмём.

Нет!Не мошенники коты Калининграда!

Не зря в кафе -мы в "Котомании" живём!

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!