ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хотел регбист погладить льва

Хотел регбист погладить льва

Поверьте мне.Не кушал я регбиста!

Вы мне поверьте:"Тот регбист живой!"

И совесть перед ним-моя конечно чиста!

Хоть ходит -он с разорванной рукой!

Я -лев,а не домашняя я киска!

Устал про это -много раз вам повторять!

Стоять не стоит-предо мной так близко.

Да!Я способен всех вас растерзать!

Прогноз на матч-пусть вам расскажет Глоба!

Я ж никаких-не делаю прогнозов!

А любопытных-доведу до гроба,

Хоть не любитель-я курьёзов!

Со мною можно?Да!Конечно ладить!

Хоть я и лев,но всё-таки я киска!

Но вас прошу-меня не гладить!

Да!Жизнь не стоит подвергать вам риску!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0397840

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397840 выдан для произведения:

Поверьте мне.Не кушал я регбиста!

Вы мне поверьте:"Тот регбист живой!"

И совесть перед ним-моя конечно чиста!

Хоть ходит -он с разорванной рукой!

Я -лев,а не домашняя я киска!

Устал про это -много раз вам повторять!

Стоять не стоит-предо мной так близко.

Да!Я способен всех вас растерзать!

Прогноз на матч-пусть вам расскажет Глоба!

Я ж никаких-не делаю прогнозов!

А любопытных-доведу до гроба,

Хоть не любитель-я курьёзов!

Со мною можно?Да!Конечно ладить!

Хоть я и лев,но всё-таки я киска!

Но вас прошу-меня не гладить!

Да!Жизнь не стоит подвергать вам риску!

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!