ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как сегодня голова?

Как сегодня голова?

24 июня 2019 - Сергей Генн

(Получается неловко, Только я ли не ловкач, Не играй со мной плутовка, По ТВ футбольный матч.)

Не расписаны, не венчаны,
Других нет и не замечены,
Головная боль у женщины,
Не понять кем изувечена?

Завязала полотенцем,
От чего такая хрень?
Не понос, не инфлюэнция,
А обычная мигрень.

Голова не поднимается,
Неужели дорога,
Как ложится, так и мается,
Очень чешутся рога.

И по тексту ниже далее...
Страх обычный-залететь,
В новь футбольные баталии,
Больше нечего смотреть.

Берегу и я свободу,
Мы болеем, это жизнь,
Снова женская природа,
Выздоравливай, лечись!

Ох, головушка садовая,
Не по случаю оказия,
И не то, что бы бедовая,
Это просто безобразие.

24.06.2019г. сергий генн

О себе же беспокоюсь, Ох, дела, дела, дела, Предлог выдуман и смоюсь, С бородой люби козла!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0450351

от 24 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450351 выдан для произведения:
(Получается неловко, Только я ли не ловкач, Не играй со мной плутовка, По ТВ футбольный матч.)

Не расписаны, не венчаны,
Других нет и не замечены,
Головная боль у женщины,
Не понять кем изувечена?

Завязала полотенцем,
От чего такая хрень?
Не понос, не инфлюэнция,
А обычная мигрень.

Голова не поднимается,
Неужели дорога,
Как ложится, так и мается,
Очень чешутся рога.

И по тексту ниже далее,...
Страх обычный-залететь,
В новь футбольные баталии,
Больше нечего смотреть.

Берегу и я свободу,
Мы болеем, это жизнь,
Снова женская природа,
Выздоравливай, лечись!

Ох, головушка садовая,
Не по случаю оказия,
И не то, что бы бедовая,
Это просто безобразие.

24.06.2019г. сергий генн

О себе же беспокоюсь, Ох, дела, дела, дела, Предлог выдуман и смоюсь, С бородой люби козла!

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 24 июня 2019 в 03:24 0
Не куражься красотуля,
На кроватке полежи,
Съешь заморские пилюли,
Себя в рамочках держи!

На работу зовут срочно,
До свидания побежал,
Не надует ветром точно,
ни к чему базар-вокзал!!!

24.06.2019г. сергий генн
Лидия Копасова # 24 июня 2019 в 22:00 0
den-rozhdenija-6