ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАК "НАДО" РАБОТАТЬ

КАК "НАДО" РАБОТАТЬ

20 апреля 2013 - Наталья Пушкарева
article132077.jpg

 

 

 

От работы кони дохнут,

Лоб потеет, ноги мокнут…

Эка невидаль: РАБОТА!

Есть и поважней забота.

 

Утром встаньте, потянитесь…

Сильно Вы не торопитесь.

Ведь, ни зверь, какой, работа,

В лес бежать ей не охота.

 

Незаметно появитесь

В офисе и, притаитесь.

Не беда, что опоздали:

Не дают за то медали.

 

В туалет раз пять сходите,

Брови, губы подведите,

Надо руки бы помыть,

Домой маме позвонить…

 

А работа подождёт!!!

День до вечера пройдёт.

Главное, чтоб деньги дали!

Что начальство повидали…

 

        20.04.2013 года

         ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0132077

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132077 выдан для произведения:

 

 

От работы кони дохнут,

Лоб потеет, ноги мокнут…

Эка невидаль: РАБОТА!

Есть и поважней забота.

 

Утром встаньте, потянитесь…

Сильно Вы не торопитесь.

Ведь, ни зверь, какой, работа,

В лес бежать ей не охота.

 

Незаметно появитесь

В офисе и, притаитесь.

Не беда, что опоздали:

Не дают за то медали.

 

В туалет раз пять сходите,

Брови, губы подведите,

Надо руки бы помыть,

Домой маме позвонить…

 

А работа подождёт!!!

День до вечера пройдёт.

Главное, чтоб деньги дали!

Что начальство повидали…

 

        20.04.2013 года

         ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 27 апреля 2013 в 13:54 0

НУ ВСЁ! ДОСТАЛА ВАС ЭТА РАБОТА! А СЕЙЧАС ТАК... ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38
Наталья Пушкарева # 27 апреля 2013 в 22:30 0
А я сейчас работаю:

как надо!!!

alexandr # 29 апреля 2013 в 10:35 0
smayliki-prazdniki-34
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd