ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СОВРЕМЕННАЯ БАНЯ

СОВРЕМЕННАЯ БАНЯ

15 апреля 2013 - Наталья Пушкарева
article130978.jpg

 

 

 

Если в баню, ты пойдёшь,

ВСЁ в порядок приведешь:

Душу, тело «постирать»…

Будешь новеньким опять!

 

Сварщик тело вам исправит,

Ноги длинные поставит:

Будет легче «рассекать»,

Мужиков всех завлекать.

 

Штукатур – это гример

Будет действовать, как вор:

Все морщины украдет,

Станет молодым народ!

 

А электрик свет подключит:

В глаза лампочки закрутит

И начнут они светиться,

«Говорить» и веселиться!

 

Все утечки устранит

Вам сантехник – айболит.

Успокоится душа…

ЖИВИ ДАЛЬШЕ, НЕСПЕША!!!!!

 

 

          07.04.13 года

          ГЯХДП



 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0130978

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130978 выдан для произведения:

 

 

Если в баню, ты пойдёшь,

ВСЁ в порядок приведешь:

Душу, тело «постирать»…

Будешь новеньким опять!

 

Сварщик тело вам исправит,

Ноги длинные поставит:

Будет легче «рассекать»,

Мужиков всех завлекать.

 

Штукатур – это гример

Будет действовать, как вор:

Все морщины украдет,

Станет молодым народ!

 

А электрик свет подключит:

В глаза лампочки закрутит

И начнут они светиться,

«Говорить» и веселиться!

 

Все утечки устранит

Вам сантехник – айболит.

Успокоится душа…

ЖИВИ ДАЛЬШЕ, НЕСПЕША!!!!!

 

 

          07.04.13 года

          ГЯХДП



 
Рейтинг: +3 491 просмотр
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 15 апреля 2013 в 17:11 0
Хорошее стихотворение!!!
Владимир Кулаев # 15 апреля 2013 в 17:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e laugh 38
alexandr # 16 апреля 2013 в 15:38 0
hihi
Наталья Пушкарева # 21 апреля 2013 в 22:34 0