ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как хотела я принца- пленного!

Как хотела я принца- пленного!

27 февраля 2020 - Ёника Йоко
article468484.jpg

Как хотела я принца- пленного!
Факт.
Но моя война вдрызг проиграна.
Жаль.
Принц сбежал с полей и забрал коня.
Пусть.
Разверну войска на его отца.
Виват!


Фотограф Маргарита Карева
 

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0468484

от 27 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468484 выдан для произведения: Как хотела я принца- пленного!
Факт.
Но моя война вдрызг проиграна.
Жаль.
Принц сбежал с полей и забрал коня.
Пусть.
Разверну войска на его отца.
Виват!

Фотограф Маргарита Карева
 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!