ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К нему бежала Тома

К нему бежала Тома

20 апреля 2019 - Алета
В розовой юбочке,
На шпильках розовых
Воздушна… будто невесома
Приветливо кивая встречным
Бежала по бульвару Тома…
Сегодня долго наряжаясь
Стишок ему она сложила
Манерно, глупо улыбаясь
Вручить любимому спешила
Бельё одела кружевное
На всякий случай………………..
Вдруг получится
Чулочки розовые… тоже
Ну, сколько ж можно
Вот так мучиться
Стриптиз ему уж танцевала
Как будто не увидел он
И декольте до беспредела
Открыла…. Издавала стон
Всё бесполезно… безразличие
Холодной гордости его
Весь ледяной до неприличия
Болеет он скорей всего
Вдруг словно молния
Пронзила…
Ударила страна Дурмания
Да! Он какой-то не такой
Вмиг накатило понимание
Да точно! Он же ………………!))
 

© Copyright: Алета, 2019

Регистрационный номер №0445910

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445910 выдан для произведения: В розовой юбочке,
На шпильках розовых
Воздушна… будто невесома
Приветливо кивая встречным
Бежала по бульвару Тома…
Сегодня долго наряжаясь
Стишок ему она сложила
Манерно, глупо улыбаясь
Вручить любимому спешила
Бельё одела кружевное
На всякий случай………………..
Вдруг получится
Чулочки розовые… тоже
Ну, сколько ж можно
Вот так мучиться
Стриптиз ему уж танцевала
Как будто не увидел он
И декольте до беспредела
Открыла…. Издавала стон
Всё бесполезно… безразличие
Холодной гордости его
Весь ледяной до неприличия
Болеет он скорей всего
Вдруг словно молния
Пронзила…
Ударила страна Дурмания
Да! Он какой-то не такой
Вмиг накатило понимание
Да точно! Он же ………………!))
 
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (6)
Скальд # 20 апреля 2019 в 23:55 +1
Их всё больше - не таких,
Не переднеприводных ...
Алета # 28 апреля 2019 в 20:22 +1
Нас всё равно больше)) spasibo-1
Василий Акименко # 21 апреля 2019 в 00:24 +1
Да, конечно, дружок неземной
Не какой-то такой и стальной,
Безразличный не к Томе одной,
Не пробьешь его , он ....бой!
smayliki-prazdniki-34
Алета # 28 апреля 2019 в 20:23 0
super-5
Алена Викторова # 21 апреля 2019 в 13:53 0
...ну, Алеточка) - это жизнь
А стих очень понравился, как сложен)))
просто и понятно - без чувств в нашем мире невозможно?! - не получится, и это здорово)))
Счастливой весны на весь год! с теплом
Алета # 28 апреля 2019 в 20:25 0
Спасибо, Алена!) Рада Вас видеть! Весеннего настроения!)
cvety-landyshi-2