ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бессонница

Бессонница

4 декабря 2019 - Алета
article462699.jpg
Верблюдов нет
Их занесло песком
Воображение его их не находит…
Пять тысяч насчитать их смог
Оставшиеся распылились, разлетелись…
Меж пальцев просочились в потолок
Считал верблюдов долго и упорно
И всё не впрок…
Гуляет где-то сон и не приходит
Морфею фиолетово, что происходит

Жирафов начал он считать,
Потом медведей
По батареям постучал,
Чтоб разбудить соседей
Баранов принялся считать,
Учил баранов блеять…
Заставил он баранов
По полосе препятствий
Пробежать…
Танго милонга
В аргентинском темпе танцевать

Бараны валятся уж с ног,
А он считает их, считает….
А сна всё нет….
Сон не идёт…
Сон обалдел…
Сон с изумлением
За бедолагой наблюдает…

© Copyright: Алета, 2019

Регистрационный номер №0462699

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462699 выдан для произведения: Верблюдов нет
Их занесло песком
Воображение его их не находит…
Пять тысяч насчитать их смог
Оставшиеся распылились, разлетелись…
Меж пальцев просочились в потолок
Считал верблюдов долго и упорно
И всё не впрок…
Гуляет где-то сон и не приходит
Морфею фиолетово, что происходит

Жирафов начал он считать,
Потом медведей
По батареям постучал,
Чтоб разбудить соседей
Баранов принялся считать,
Учил баранов блеять…
Заставил он баранов
По полосе препятствий
Пробежать…
Танго милонга
В аргентинском темпе танцевать

Бараны валятся уж с ног,
А он считает их, считает….
А сна всё нет….
Сон не идёт…
Сон обалдел…
Сон с изумлением
За бедолагой наблюдает…
 
Рейтинг: +5 177 просмотров
Комментарии (10)
Алена Викторова # 4 декабря 2019 в 01:11 +1
Сон с изумлением
За бедолагой наблюдает…
- вот как() Надо постараться не доставлять ему такого удовольствия) попробуем...
Алета, доброй ночи!
Алета # 4 декабря 2019 в 01:16 +2
Спасибо, Алена!) Пусть Ваш сон будет всегда сладостным и добрым...)
buket4
Василий Акименко # 4 декабря 2019 в 03:02 0
Вот не надо так перевозбуждаться на ночь!)
smayliki-prazdniki-34
Алета # 5 декабря 2019 в 17:40 0
Хороший совет, но не всегда это получается...))
buket4
Петр Казакевич # 4 декабря 2019 в 15:08 0
Бедные-бедные барашки .... )))
Очень мило
snegovik
Алета # 5 декабря 2019 в 17:41 0
Спасибо, Петр!)
muha
Татьяна Чанчибаева # 4 декабря 2019 в 15:17 0
Бывает... Спасибо, Алета, улыбнули!!!

С теплом, Татьяна
Алета # 5 декабря 2019 в 17:42 0
Я рада, Татьяна, что Вам понравилось!)
spasibo-20
Скальд # 4 декабря 2019 в 19:59 0
Когда всю фауну сочтёт,
Тогда, быть может, и заснёт.

big_smiles_75
Алета # 5 декабря 2019 в 17:43 +1
Даааа...)) И такое может быть...))
spasibo-2