ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я тебя всегда буду любить!

Я тебя всегда буду любить!

16 августа 2013 - Владимир Грюков
article153237.jpg
Я ничего такого не сказал! 
Вернее Ты спросила, я ответил… 
Вот незадача, лучше б промолчал, 
Давай не сориться, мы уже не дети! 

Вообще, зачем тебе об этом знать: 
Поправилась ли ты за лето? 
А кто придумал в Турцию опять 
На две недели!!! – та еще диета!!! 

Ну, все молчу, молчу…Вот! Замолчал! 
Да нет, не толстая!! Что ты, «карапузик»! 
Так я ж ласкательно…На что я намекал? 
Опять «не ври», глянь в зеркало, где пузо? 

Есть талия! Ну, хочешь, подержусь? 
Как не там, что значит промахнулся? 
Прости, «малыш», я тебе клянусь, 
Просто на секунду отвернулся! 

Мне не противно на тебя смотреть! 
Ну, как ты смеешь такое говорить? 
Нет больше сил, истерики терпеть. 
Знай, я тебя всегда буду любить!

© Copyright: Владимир Грюков, 2013

Регистрационный номер №0153237

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153237 выдан для произведения: Я ничего такого не сказал! 
Вернее Ты спросила, я ответил… 
Вот незадача, лучше б промолчал, 
Давай не сориться, мы уже не дети! 

Вообще, зачем тебе об этом знать: 
Поправилась ли ты за лето? 
А кто придумал в Турцию опять 
На две недели!!! – та еще диета!!! 

Ну, все молчу, молчу…Вот! Замолчал! 
Да нет, не толстая!! Что ты, «карапузик»! 
Так я ж ласкательно…На что я намекал? 
Опять «не ври», глянь в зеркало, где пузо? 

Есть талия! Ну, хочешь, подержусь? 
Как не там, что значит промахнулся? 
Прости, «малыш», я тебе клянусь, 
Просто на секунду отвернулся! 

Мне не противно на тебя смотреть! 
Ну, как ты смеешь такое говорить? 
Нет больше сил, истерики терпеть. 
Знай, я тебя всегда буду любить!

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!