ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А я мечтал

А я мечтал

16 августа 2013 - Владимир Грюков
А я мечтал...
И когда с тобой во сне летал,
Я лазурный берег увидал.
И тебя я на руках держал...

© Copyright: Владимир Грюков, 2013

Регистрационный номер №0153238

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153238 выдан для произведения: А я мечтал...
И когда с тобой во сне летал,
Я лазурный берег увидал.
И тебя я на руках держал...
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!