Я рыбка

article192240.jpg
Я не кошка, не птица — я рыбка.
В небольшом проживаю пруду.
Одинокою быть просто пытка.
Каждый день, как в кошмарном бреду.
Только снова все та же ошибка...
Не уйти от нее никуда.
Мне не нужен рыбак. Я же рыбка.
Вдруг в улов попаду? Вот беда.
Не хочу, чтоб зажарили снова
Под сметаной кому на обед.
За меня бы замолвили слово,
Чтобы было с кем встретить рассвет.
Пусть бы ерш, хоть колюч и неловок,
Был бы рядом со мною всегда,
Растопил в моем сердце осколок
Из холодного острого льда…


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192240

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192240 выдан для произведения: Я не кошка, не птица — я рыбка.
В небольшом проживаю пруду.
Одинокою быть просто пытка.
Каждый день, как в кошмарном бреду.
Только снова все та же ошибка...
Не уйти от нее никуда.
Мне не нужен рыбак. Я же рыбка.
Вдруг в улов попаду? Вот беда.
Не хочу, чтоб зажарили снова
Под сметаной кому на обед.
За меня бы замолвили слово,
Чтобы было с кем встретить рассвет.
Пусть бы ерш, хоть колюч и неловок,
Был бы рядом со мною всегда,
Растопил в моем сердце осколок
Из холодного острого льда…


 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 23 февраля 2014 в 05:20 +1
Если ты станешь рыбкой,
Стану я рыбаком))

http://www.youtube.com/watch?v=_wVOzNBijkA

Тамара Спивак-Забелина # 23 февраля 2014 в 05:29 0
С праздником, рыбак! А я и так рыбка по гороскопу...
Анна Гончарова # 28 февраля 2014 в 13:08 +1
Очень интересные аллегории) У каждого должен быть кто-то, кто подставит плеч в нужный момент)))
Тамара Спивак-Забелина # 1 марта 2014 в 10:17 0
Я согласна. Каждому нужен, но не у каждого есть - вот в чем беда...
ORIT GOLDMANN # 16 марта 2015 в 23:00 0
Тамара Спивак-Забелина # 23 марта 2015 в 10:19 0
Спасибо за поздравление!!!