Я остаюсь

2 марта 2021 - Алексей Куренков
Пускай на небе звёзды и Луна,
Как на коне, я оседлал планету,
Лечу на ней, в том ни моя вина,
И я с её орбиты не уеду.

Мы мчим спираль закручивая в рог,
Со скоростью, почти, как скорость света,
Меня не сдует солнца ветерок,
Я между ног зажал свою планету.

Мне предки, что из Африки пришли,
Вложили в гены, строго наказали –
Не отрывайся сын наш от Земли,
Держись на ней, как вождь на пьедестале.

Ну и куда, скажите мне бежать?
Слыхал я на Луне буфета нету,
И на Центавре не подаст сосед,
Посля ста грамм, лучок или котлету.)

Я уверяю Вас, а вовсе не смеюсь! 
Я на планете этой остаюсь!


© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0490047

от 2 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490047 выдан для произведения: Пускай на небе звёзды и Луна,
Как на коне, я оседлал планету,
Лечу на ней, в том ни моя вина,
И я с её орбиты не уеду.

Мы мчим спираль закручивая в рог,
Со скоростью, почти, как скорость света,
Меня не сдует солнца ветерок,
Я между ног зажал свою планету.

Мне предки, что из Африки пришли,
Вложили в гены, строго наказали –
Не отрывайся сын наш от Земли,
Держись на ней, как вождь на пьедестале.

Ну и куда, скажите мне бежать?
Слыхал я на Луне буфета нету,
И на Центавре не подаст сосед,
Посля ста грамм, лучок или котлету.)

Я уверяю Вас, а вовсе не смеюсь! 
Я на планете этой остаюсь!


 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 2 марта 2021 в 19:46 +1
И я с тобою на Земле останусь тут!
Ведь по большому счёту нас нигде не ждут...
Мы дикие такие на Центавре не нужны.
Здесь поживём. Вот лишь бы не было войны!
Алексей Куренков # 9 марта 2021 в 22:04 0
Точно Владимир! )))
emotions-5