ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я не замужняя

Я не замужняя

27 октября 2014 - Татьяна Антипова
article248525.jpg
 
Я не замужняя, кому то нужная,
Возможно завтра, встречу я его,
Пройдёт вразвалочку, 
                           ну чем не пара мы?
(Что не красавец, это ничего!)
Пиджак с иголочки и брюки в ёлочку,
На туфлях острые носы…
Я тоже модная, чуть- чуть голодная,
(Мой шарм, всего то пуда три)
Он нежно вечером, сожмёт мне плечико
И пригласит куда ни будь в кино!
А я кокетливо, скажу приветливо:
Да я смотрела уж его!
Букет с мимозами, а может с розами,
Подарит этот господин…
Я ж не замужняя, но всем я нужная
И выход есть у вас один!
Мужчина, возьмите меня замуж!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0248525

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248525 выдан для произведения:
 
Я не замужняя, кому то нужная,
Возможно завтра, встречу я его,
Пройдёт вразвалочку, 
                           ну чем не пара мы?
(Что не красавец, это ничего!)
Пиджак с иголочки и брюки в ёлочку,
На туфлях острые носы…
Я тоже модная, чуть- чуть голодная,
(Мой шарм, всего то пуда три)
Он нежно вечером, сожмёт мне плечико
И пригласит куда ни будь в кино!
А я кокетливо, скажу приветливо:
Да я смотрела уж его!
Букет с мимозами, а может с розами,
Подарит этот господин…
Я ж не замужняя, но всем я нужная
И выход есть у вас один!
Мужчина, возьмите меня замуж!



 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (8)
Валентин Пирогов # 27 октября 2014 в 16:11 0
Татьяна Антипова # 28 октября 2014 в 02:17 0
Владимир Кулаев # 27 октября 2014 в 17:37 0
ШЛЯГЕР! СРОЧНО ОБРАТИТЕСЬ К МУЖЧИНЕ - КОМПОЗИТОРУ! ОН СМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ И ВЗЯТЬ ВАС....

С УЛЫБКОЙ!
Татьяна Антипова # 28 октября 2014 в 02:21 0
Ну спасибо за совет,
Но таких тут рядом нет!
Вроде все тут холостые,
А на деле не простые.
Жёны рядышком сидят
В оба глаза так глядят,
Шаг шагнул и всё пропал,
Вмиг нарвался на скандал!
Руслан Солтоев # 28 октября 2014 в 02:55 0
Таня ! Я в восторге. Как же КРАСИВО читать твои стихи . НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ. Ты --ЖЕМЧУЖИНА ПАРНАССА!!!
Татьяна Антипова # 28 октября 2014 в 03:13 0
Спасибо Русланчик, ты меня захвалил просто.
valerij reshetnik # 28 октября 2014 в 09:55 0
Да прекрасно, задорно и с юмором. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 30 октября 2014 в 15:36 0
СПАСИБО!