ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ... (пародия)

Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ... (пародия)

10 февраля 2019 - ЕДН
article438860.jpg
 
хочу всех излечить волшебным сексом 

хочу всех излечить волшебным сексом - 
но чую - я - не Бог - и не по силам мне - 
Бог читает жизнь мою по тексту - 
а по тексту - смысл теряется во тьме! 

© Copyright: Игого, 2019 
    
                     * * * 

Хочу всех излечить волшебным сексом, 
Но я не маг, всесилья нет Богов... 
Поэтому и подпись здесь под текстом,
Увы, - не Огого, а Игого.
 

© Copyright: ЕДН, 2019

Регистрационный номер №0438860

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438860 выдан для произведения: хочу всех излечить волшебным сексом 

хочу всех излечить волшебным сексом - 
но чую - я - не Бог - и не по силам мне - 
Бог читает жизнь мою по тексту - 
а по тексту - смысл теряется во тьме! 

© Copyright: Игого, 2019 (Стихи.ру)
    
                     * * * 

Хочу всех излечить волшебным сексом, 
Но я не маг, всесилья нет Богов... 
Поэтому и подпись здесь под текстом 
Стоит не Огого, а Игого.
 

 
Рейтинг: +8 517 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 10 февраля 2019 в 04:54 +2
Мама мия! Вот, ржать или плакать? Пожалуй - плакать, что есть такие "поэты" и ржать, что слава Богу, есть такие пародисты как ты, Лена! best-5
Ольга Баранова # 14 февраля 2019 в 14:27 +2
Смешно, ей Богу!))