ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я не виноватая

Я не виноватая

3 августа 2020 - Доброхотов
article477915.jpg
Виновата ли я, я его полюбила,
И любовь меня всю так трясла,
Время быстро летело, я его позабыла,
Ну и я тот же день понесла.

Не виновная я, он же сам и пришёл,
И ко мне приставал не спроста,
Как дала я понять, он тот час и ушёл,
Я в подоле домой принесла.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477915

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477915 выдан для произведения: Виновата ли я, я его полюбила,
И любовь меня всю так трясла,
Время быстро летело, я его позабыла,
Ну и я тот же день понесла.

Не виновная я, он же сам и пришёл,
И ко мне приставал не спроста,
Как дала я понять, он тот час и ушёл,
Я в подоле домой принесла.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (1)
Ангел TiSa. # 6 августа 2020 в 13:31 +1
sad