ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я брюнетка. Футболка

Я брюнетка. Футболка

10 ноября 2017 - Татьяна Стрекалова
article401312.jpg
 
Надпись на футболке: "Я - брюнетка. Завидуй молча!"


 
 
Я - брюнетка. Завидуй молча!
 
Ну, а правда: чего тут скажешь?
 
Что на фоне блондинок полчищ
 
Я брюнетка - и очень даже!
 
 
 
Я - брюнетка. И злая-злая!
 
Потому что меня блондинки
 
Вечно задницами пихают!
 
Ты сойдись "один на один"-ка!
 
 
 
Я повыдергала б им космы,
 
Показала бы этим дурам,
 
Как меня осеняет космос
 
И российская чтит ментура!

 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2017

Регистрационный номер №0401312

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401312 выдан для произведения:  
Надпись на футболке: "Я - брюнетка. Завидуй молча!"


 
 
Я - брюнетка. Завидуй молча!
 
Ну, а правда: чего тут скажешь?
 
Что на фоне блондинок полчищ
 
Я брюнетка - и очень даже!
 
 
 
Я - брюнетка. И злая-злая!
 
Потому что меня блондинки
 
Вечно задницами пихают!
 
Ты сойдись "один на один"-ка!
 
 
 
Я повыдергала б им космы,
 
Показала бы этим дурам,
 
Как меня осеняет космос
 
И российская чтит ментура!

 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!