ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я бес с порно

Я бес с порно

1 ноября 2017 - Евгений Фокин
article400509.jpg


Я бесспорно хорош,
лижут пальчики дамы,
наслаждений со мной
лишь немного вкусив.
Идеальный герой
для кино и рекламы,
весел, молод, умен
и безумно красив.
Вы в одежде на мне 
не найдете помарок,
но не вижу заслуг
в том моих кутюрье.
Вот фигура и стать -
от природы подарок,
обаятелен вид
даже в жутком рванье.
Интеллектом своим
собираю награды,
нет соперников мне
и в кулачном бою.
На любых торжествах
видеть все меня рады,
да, к тому же еще,
я отменно пою.
Но простите, друзья,
все допито спиртное,
испаряется кайф,
попадая на мель.
А вознесшийся дух
входит в тело родное,
буду старым я пнем,
когда выйдет весь хмель.

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400509

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400509 выдан для произведения: Я бесспорно хорош,
лижут пальчики дамы,
наслаждений со мной
лишь немного вкусив.
Идеальный герой
для кино и рекламы,
весел, молод, умен
и безумно красив.
Вы в одежде на мне 
не найдете помарок,
но не вижу заслуг
в том моих кутюрье.
Вот фигура и стать -
от природы подарок,
обаятелен вид
даже в жутком рванье.
Интеллектом своим
собираю награды,
нет соперников мне
и в кулачном бою.
На любых торжествах
видеть все меня рады,
да, к тому же еще,
я отменно пою.
Но простите, друзья,
все допито спиртное,
испаряется кайф,
попадая на мель.
А вознесшийся дух
входит в тело родное,
буду старым я пнем,
когда выйдет весь хмель.
 
Рейтинг: +10 326 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 1 ноября 2017 в 13:25 +1
Не хочется банальных оценок, но не могу удержаться, чтобы поставить Вам "КЛАСС!"
v
Евгений Фокин # 1 ноября 2017 в 13:45 0
Спасибо, Оленька, за «КЛАСС!»
Он мне, как грелочка от вас.
flower
Саша Куприна # 2 ноября 2017 в 14:10 +1
Чтобы ваши достоинства все оценить,
мне бы тоже не плохо б в стаканчик подлить)))
Евгений Фокин # 2 ноября 2017 в 14:30 +1
Боюсь, стаканчика-то будет маловато, чтобы во мне красавчика узреть. 39
Спасибо, Саша!