ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блюдо для мерзавца

Блюдо для мерзавца

31 октября 2017 - Евгений Фокин
article400415.jpg


Положите чувства -
в слезы,
без приправы,
пусть слегка размякнут
и впитают соль.
Рифмы нашинкуйте
в стопочку направо,
из души сквозь сито
профильтруйте боль.
У природы – осень,
у погоды - слякоть,
попросите вылить
в чувственный раствор.
Смесь, мешая эту,
надо громко плакать,
покрывая блюдо криками, -
позор,
позор, позор!
Как же я тебя ненавижу, милый!


 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400415

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400415 выдан для произведения: Положите чувства в слезы
без приправы,
пусть слегка размякнут
и впитают соль.
Рифмы нашинкуйте
в стопочку направо,
из души сквозь сито
профильтруйте боль.
У природы – осень,
у погоды - слякоть,
попросите вылить
в чувственный раствор.
Смесь, мешая эту,
надо громко плакать,
покрывая блюдо криками, -
позор, позор, позор!
Как же я тебя ненавижу, милый!


 
 
Рейтинг: +7 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!