ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Изменю ко всему отношение

Изменю ко всему отношение

15 декабря 2013 - Нина Агошкова
article175181.jpg


Не везёт мне, представьте, отчаянно,
Может быть, полоса неудачная?
Те мужчины, что нынче встречаю я,
Всё какие-то злые и мрачные.

Не поверите, хочется праздника!
Может быть, написать объявление:
«Всем, кто может шутить и проказничать,
И легко поднимать настроение,

Обещаю питание вкусное,
Ежедневно – рубашки крахмальные;
Лишь бы только развеяли грусть мою
И отбросили мысли печальные!»

Может быть, мне «принять» для веселья
И поднимется вмиг настроение?
Не хочу – я страдаю с похмелья,
Неудачное, скажем, решение.

Где же ходит мужчина мой праздничный,
С кем готова хмелеть без спиртного я,
Веселиться, шутить и проказничать?
День за днём в меланхолии снова я…

Решено: вот займусь аутотренингом,
Хатха-йогой и самовнушением,
И тогда мне удастся со временем
Изменить ко всему отношение.

И в душе огонёчек затеплится,
Разгорится сияющим пламенем;
Для него – одного, что мне встретится,
Я сама стану женщиной – праздником!

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0175181

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175181 выдан для произведения:

Не везёт мне, представьте, отчаянно,
Может быть, полоса неудачная?
Те мужчины, что нынче встречаю я,
Всё какие-то злые и мрачные.

Не поверите, хочется праздника!
Может быть, написать объявление:
«Всем, кто может шутить и проказничать,
И легко поднимать настроение,

Обещаю питание вкусное,
Ежедневно – рубашки крахмальные;
Лишь бы только развеяли грусть мою
И отбросили мысли печальные!»

Может быть, мне «принять» для веселья
И поднимется вмиг настроение?
Не хочу – я страдаю с похмелья,
Неудачное, скажем, решение.

Где же ходит мужчина мой праздничный,
С кем готова хмелеть без спиртного я,
Веселиться, шутить и проказничать?
День за днём в меланхолии снова я…

Решено: вот займусь аутотренингом,
Хатха-йогой и самовнушением,
И тогда мне удастся со временем
Изменить ко всему отношение.

И в душе огонёчек затеплится,
Разгорится сияющим пламенем;
Для него – одного, что мне встретится,
Я сама стану женщиной – праздником!

 

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 15 декабря 2013 в 14:20 0
Можно помочь себе самой:
со снеговиком будет спокойнее, чем с веселым алкоголиком
Нина Агошкова # 15 декабря 2013 в 14:36 0
Спасибо за совет моей ЛГ, Виктор!
Так ей и передам, пусть дружит со снеговиком!
Николай Гольбрайх # 16 декабря 2013 в 21:17 0
super t7839 t07067
Нина Агошкова # 16 декабря 2013 в 22:57 0
Спасибо!!! live4