ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Изменила Ксюша внешность

Изменила Ксюша внешность

article452739.jpg
Хочу стать Меркель для России я!
Я выглядеть хочу как та старуха!
И вот на фото изменила я себя
(Была я трезвая друзья, а не под "мухой"!)
Я стала бабкой? Да! Конечно-суперкласс
Со мною можно завести ещё романы!
Могу как женшина-порадовать я вас
Тогда спокойно можно мне оставить Виторгана!
Скажи друг Ангела-ну, что тебя трясёт?
Признаюсь честно-это я "наколдовала"!
Такое будущее-меня не ждёт,
А вот страну? Да!"Потрясут" не мало!
Быть на тебя -я Ангела хочу!
Во всех делах? Да! На тебя похожей!
Но для меня сегодня -"по-плечу"!
Да! Изменения собственной лишь рожи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0452739

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452739 выдан для произведения: Хочу стать Меркель для России я!
Я выглядеть хочу как та старуха!
И вот на фото изменила я себя
(Была я трезвая друзья, а не под "мухой"!)
Я стала бабкой? Да! Конечно-суперкласс
Со мною можно завести ещё романы!
Могу как женшина-порадовать я вас
Тогда спокойно можно мне оставить Виторгана!
Скажи друг Ангела-ну, что тебя трясёт?
Признаюсь честно-это я "наколдовала"!
Такое будущее-меня не ждёт,
А вот страну? Да!"Потрясут" не мало!
Быть на тебя -я Ангела хочу!
Во всех делах? Да! На тебя похожей!
Но для меня сегодня -"по-плечу"!
Да! Изменения собственной лишь рожи!
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!