ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → История про утро

История про утро

24 июня 2014 - Виктор Кундемас
article222895.jpg
О как я мечтал с тобой рядом проснуться!
Сбываются же наконец то мечты.
К желанному телу с утра прикоснуться,
Подарок судьбы моей ты, - только ты.

Хочу подарить тебе чудное утро,
Проснешься, и ты попадешь в райский сад!
Цветы, поцелуй в твои сладкие губки,
Под кофе душистого плен аромат.

И я приготовил все, с легкостью быстрой,
Пока ты в кроватке своей сладко спишь.
К устам, поцелуем с любовью искристой,
Прильнул, предвкушая твой сладостный миг.

Внезапный удар, снес меня на подушку,
И только я позже узнал в чем вина.
Во сне, целовать тебя лезла лягушка,
А ты же подумала, - Это Она...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0222895

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222895 выдан для произведения: О как я мечтал с тобой рядом проснуться!
Сбываются же наконец то мечты.
К желанному телу с утра прикоснуться,
Подарок судьбы моей ты, - только ты.

Хочу подарить тебе чудное утро,
Проснешься, и ты попадешь в райский сад!
Цветы, поцелуй в твои сладкие губки,
Под кофе душистого плен аромат.

И я приготовил все, с легкостью быстрой,
Пока ты в кроватке своей сладко спишь.
К устам, поцелуем с любовью искристой,
Прильнул, предвкушая твой сладостный миг.

Внезапный удар, снес меня на подушку,
И только я позже узнал в чем вина.
Во сне, целовать тебя лезла лягушка,
А ты же подумала, - Это Она...
 
Рейтинг: +1 752 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 24 июня 2014 в 13:58 0
Хорошая лирика, с юмором! И что только не приснится! mmm smile