ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Где же ты, принцесса?

Где же ты, принцесса?

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
article223796.jpg
Ты мечтаешь о такой принцессе,
Чтобы не пила и не курила.
И сидела чтоб на одном месте,
И на улицу вообще не выходила.

В интернет, естественно запрет,
И подружек чтобы ни одной.
А ругать тебя,- конечно нет,
Когда пьяный ты придешь домой.

Можешь обругать ее ударить,
Когда настроение упало.
Чтобы знала кто тут будет править,
Ну она, - она чтобы молчала.

В сексе чтоб желание любое,
Исполняла как твоя рабыня.
Что захочешь, и во всякой позе,
А затем ее с кровати скинуть.

Нет такой принцессы, будто стерло,
Не найти, досадная же штука.
И поэтому кричишь ты во все горло,
Что все девушки,- шалавы, суки.

Хочешь дам совет тебе я мудрый,
Знаю, мало кто это поймет.
Ты купи себе резиновую куклу,
Вот тебе она уж точно подойдет.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223796

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223796 выдан для произведения: Ты мечтаешь о такой принцессе,
Чтобы не пила и не курила.
И сидела чтоб на одном месте,
И на улицу вообще не выходила.

В интернет, естественно запрет,
И подружек чтобы ни одной.
А ругать тебя,- конечно нет,
Когда пьяный ты придешь домой.

Можешь обругать ее ударить,
Когда настроение упало.
Чтобы знала кто тут будет править,
Ну она, - она чтобы молчала.

В сексе чтоб желание любое,
Исполняла как твоя рабыня.
Что захочешь, и во всякой позе,
А затем ее с кровати скинуть.

Нет такой принцессы, будто стерло,
Не найти, досадная же штука.
И поэтому кричишь ты во все горло,
Что все девушки,- шалавы, суки.

Хочешь дам совет тебе я мудрый,
Знаю, мало кто это поймет.
Ты купи себе резиновую куклу,
Вот тебе она уж точно подойдет.
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!