Искушение

Как лакомо лежит она,
К закускам красная икра!
В большом хрустальном блюде,
На яйцах резаных лежит.
И буд-то: - съеште меня,люди! -
искушеньемговорит говорит.
 
А рядом водка,вторя ей,
Шепнула мне: -скорей налей!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0223878

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223878 выдан для произведения:
Как лакомо лежит она,
К закускам красная икра!
В большом хрустальном блюде,
На яйцах резаных лежит.
И буд-то: - съеште меня,люди! -
искушеньемговорит говорит.
 
А рядом водка,вторя ей,
Шепнула мне: -скорей налей!
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!