Бардак

Раз,проснувшись по утру,
Я прислушался к нутру.
А внутри такой бардак!
Не могу унять никак.
 
На работу уже поздно,
Опоздал серьёзно.
Хавать тоже не хочу...
Лучше водки накачу!
 
Дрожь в ручонках унимаю,
Водки рюмку наливаю...
На закуску огурец.
Бардаку пришёл конец!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0223759

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223759 выдан для произведения:
Раз,проснувшись по утру,
Я прислушался к нутру.
А внутри такой бардак!
Не могу унять никак.
 
На работу уже поздно,
Опоздал серьёзно.
Хавать тоже не хочу...
Лучше водки накачу!
 
Дрожь в ручонках унимаю,
Водки рюмку наливаю...
На закуску огурец.
Бардаку пришёл конец!

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!