ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ИНТЕРНЕТУ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ...

ИНТЕРНЕТУ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ...

21 февраля 2013 - Наталья Пушкарева
article118680.jpg

 

 

                 Вот бабуля зажигает!!!!

          Но она, видать, не знает,

 Что знакомиться в инете

 Очень плохо!!! Ведь ни дети!!!!

        А, вот, ради интересу

        Можно окрутить повесу!!!!

Пусть повеса тот узнает,

Как бабуля зажигает!!!! 

 

 

      21.02.2013 года

       ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0118680

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118680 выдан для произведения:

 

 

                 Вот бабуля зажигает!!!!

          Но она, видать, не знает,

 Что знакомиться в инете

 Очень плохо!!! Ведь ни дети!!!!

        А, вот, ради интересу

        Можно окрутить повесу!!!!

Пусть повеса тот узнает,

Как бабуля зажигает!!!! 

 

 

      21.02.2013 года

       ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +7 350 просмотров
Комментарии (5)
Олег Индейкин # 25 февраля 2013 в 12:47 +1
Прикольно. super
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:47 +1
Виктория Хвалова # 7 марта 2013 в 15:22 +1
Посмеялась от души! Спасибо! buket4 laugh
Тая Кузмина # 7 марта 2013 в 17:45 +1
Шустрая бабуся)) rose
Наталья Пушкарева # 8 марта 2013 в 13:50 0
ЕСТЬ БАБУСИ, ХОТЬ КУДА!!!!!
ИМ РАЗРУХА НЕ БЕДА!!!!
НЕ БЕДА, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ИНТЕРНЕТ,
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СКАЙП РАБОТАЛ!!!
ОСТАЛЬНОЕ: НЕ ЗАБОТА!!!!!!!!!!!!!