ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БЕЗ ИНЕТА ЖИЗНИ НЕТ

БЕЗ ИНЕТА ЖИЗНИ НЕТ

10 марта 2013 - Наталья Пушкарева
article122601.jpg

 

 

 

 

ЕСТЬ БАБУСИ, ХОТЬ КУДА!!!!!
ИМ РАЗРУХА НЕ БЕДА!!!!
НЕ БЕДА, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ИНТЕРНЕТ,
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СКАЙП РАБОТАЛ!!!
ОСТАЛЬНОЕ: НЕ ЗАБОТА!!!!!!!!!

НУ, А ТУТ ЕЩЕ КОЗА!

- ЧТО ПОДСКАЖЕШЬ, ДЕРИЗА?

Я БЕСЕДУЮ ПО СКАЙПУ,

КОНСУЛЬТАЦИЮ КИТАЙЦУ

ОБ ТРАВЕ НАШЕЙ ДАЮ…

НЕ ГОЛДИ, ЩАС ПОДОЮ!!!

НАДО ЖЕ НАРОД ЛЕЧИТЬ!!!

А ИНАЧЕ, КАК НАМ ЖИТЬ???

СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ИНЕТ!

БЕЗ НЕГО НАМ ЖИЗНИ НЕТ!!!!

 

          10.03.2013 Г

           ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0122601

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122601 выдан для произведения:

 

 

 

ЕСТЬ БАБУСИ, ХОТЬ КУДА!!!!!
ИМ РАЗРУХА НЕ БЕДА!!!!
НЕ БЕДА, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ИНТЕРНЕТ,
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СКАЙП РАБОТАЛ!!!
ОСТАЛЬНОЕ: НЕ ЗАБОТА!!!!!!!!!

НУ, А ТУТ ЕЩЕ КОЗА!

- ЧТО ПОДСКАЖЕШЬ, ДЕРИЗА?

Я БЕСЕДУЮ ПО СКАЙПУ,

КОНСУЛЬТАЦИЮ КИТАЙЦУ

ОБ ТРАВЕ НАШЕЙ ДАЮ…

НЕ ГОЛДИ, ЩАС ПОДОЮ!!!

НАДО ЖЕ НАРОД ЛЕЧИТЬ!!!

А ИНАЧЕ, КАК НАМ ЖИТЬ???

СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ИНЕТ!

БЕЗ НЕГО НАМ ЖИЗНИ НЕТ!!!!

 

          10.03.2013 Г

           ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +2 559 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 30 марта 2013 в 12:27 0
СУПЕР! supersmile ИНТЕРЕСНО! ОБРАЗНО!

СПАСИБО! soln