ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ИНИЦИАТИВА

ИНИЦИАТИВА

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243743.jpg
 
Прошло с тех пор немало лет,
Терзал красавицу….......ответ,
Когда ко мне...... придёт Иван,
А он с работы........... на диван.
Лентяи...........… стали мужики,
Я так подохну............ от тоски,
Ни кто........ не хочет целовать,
А мне так хочется.... в кровать.
Беру инициативу ..........в руки,
Сама доеду................ до него,
Любовь покруче всякой штуки,
Мне лишь обидно .......за него.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243743

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243743 выдан для произведения:
 
Прошло с тех пор немало лет,
Терзал красавицу….......ответ,
Когда ко мне...... придёт Иван,
А он с работы........... на диван.
Лентяи...........… стали мужики,
Я так подохну............ от тоски,
Ни кто........ не хочет целовать,
А мне так хочется.... в кровать.
Беру инициативу ..........в руки,
Сама доеду................ до него,
Любовь покруче всякой штуки,
Мне лишь обидно .......за него.
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!