ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЭКСТРИМАЛ

ЭКСТРИМАЛ

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243706.jpg
 

Экстрим…........... опасная затея,
Стриптиз...... устроив на окошке,
Великолепная….................. идея,
Ведь с аппетитом смотрят кошки.

Одна проводит..... нежно лапкой,
Другие две..........глаза не сводят,
Окно надёжно….......... защищает,
Страх голубя....... слегка заводит.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243706

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243706 выдан для произведения:
 

Экстрим…........... опасная затея,
Стриптиз...... устроив на окошке,
Великолепная….................. идея,
Ведь с аппетитом смотрят кошки.

Одна проводит..... нежно лапкой,
Другие две..........глаза не сводят,
Окно надёжно….......... защищает,
Страх голубя....... слегка заводит.


 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 6 октября 2014 в 07:29 0
hi
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 10:12 0
best Спасибо Селена 38 за прекрасное настроение и за прекрасные подарки....... shokolade