ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Император страны поднебесной

Император страны поднебесной

1 июля 2013 - Дмитрий Ёлкин

 


Император страны поднебесной
Был поклонником пищи полезной,
Ежедневно на бис
Он заказывал рис
В парадигме традиции местной.

 

 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0144988

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144988 выдан для произведения:

 


Император страны поднебесной
Был поклонником пищи полезной,
Ежедневно на бис
Он заказывал рис
В парадигме традиции местной.

 

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 12 ноября 2013 в 13:41 0
super