ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Аллигатор по имени Гена

Аллигатор по имени Гена

19 июня 2013 - Дмитрий Ёлкин

 

* * *

Аллигатор по имени Гена
Никуда не ходил без пургена.
Съев любой аллерген
Принимал он пурген,
Ощущая себя офигенно!
 
 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0142701

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142701 выдан для произведения:

 

* * *

Аллигатор по имени Гена
Никуда не ходил без пургена.
Съев любой аллерген
Принимал он пурген,
Ощущая себя офигенно!
 
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!