ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Игромания. Королевские шашки

Игромания. Королевские шашки

  Играет всяк в свою Игру:

Один в Сянци, другой в Таврели,
А мне сегодня поутру
Любые игры надоели.
Я не хочу играть, но Бог
Игры меня совсем замучил
И отказаться я не смог,
Хоть не играть мне б было лучше.
Сижу за шашечной доской,
Хожу столбом «по-королевски»
И на позицию с тоской
Взираю, ибо « не по детски»
Я бит сейчас за глупый ход.
Ах, как Судьба ко мне жестока…
Проходит Жизнь – за годом год.
Игра жива, как «Свет с Востока»

 

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026481

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026481 выдан для произведения:

  Играет всяк в свою Игру:

Один в Сянци, другой в Таврели,
А мне сегодня поутру
Любые игры надоели.
Я не хочу играть, но Бог
Игры меня совсем замучил
И отказаться я не смог,
Хоть не играть мне б было лучше.
Сижу за шашечной доской,
Хожу столбом «по-королевски»
И на позицию с тоской
Взираю, ибо « не по детски»
Я бит сейчас за глупый ход.
Ах, как Судьба ко мне жестока…
Проходит Жизнь – за годом год.
Игра жива, как «Свет с Востока»

 

 
Рейтинг: 0 1264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!