ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хорошо, что не белочка!

Хорошо, что не белочка!

15 июля 2015 - Эдуард Руденко
article298535.jpg
Пошёл я как-то, братцы, на рыбалку,
С собою взяв чего «погорячей».
У ивы срезал годную мне палку,
И накопал достаточно червей.
Пришёл, наладил, наживил, забросил
И на «топляк» просушенный присел.
В себя сто грамм с закускою забросил,
И сигарету прикурить хотел…
Как вдруг… река отчаянно вскипела.
Местами я, казалось, видел дно!
У берега чешуйчатое тело
Проплыло, как огромное бревно!
Я в шоке был! И стало мне прохладно,
Но сразу облегченье испытал:
Подумаешь?! Не «белочка» и ладно,
Я водку в магазине покупал!
С тех пор не пью я, братцы, на рыбалке!
Зато частенько камера при мне!
Хочу я доказать супруге Алке,
Что ящера увидел не во сне!

© Copyright: Эдуард Руденко, 2015

Регистрационный номер №0298535

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298535 выдан для произведения: Пошёл я как-то, братцы, на рыбалку,
С собою взяв чего «погорячей».
У ивы срезал годную мне палку,
И накопал достаточно червей.
Пришёл, наладил, наживил, забросил
И на «топляк» просушенный присел.
В себя сто грамм с закускою забросил,
И сигарету прикурить хотел…
Как вдруг… река отчаянно вскипела.
Местами я, казалось, видел дно!
У берега чешуйчатое тело
Проплыло, как огромное бревно!
Я в шоке был! И стало мне прохладно,
Но сразу облегченье испытал:
Подумаешь?! Не «белочка» и ладно,
Я водку в магазине покупал!
С тех пор не пью я, братцы, на рыбалке!
Зато частенько камера при мне!
Хочу я доказать супруге Алке,
Что ящера увидел не во сне!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 27 сентября 2015 в 20:07 +1
А я как тока дочитала до строчки про чешуйчатое тело - ну, думаю, вот она, эволюция: русалка деградирует! А оказалось, что всего-навсего ящер... Не, ну ты Алку-то не травмируй психологически, а то мало ли шо...
Эдуард Руденко # 27 сентября 2015 в 20:13 0
Захотелось как-то пошутить... Настроение было прекрасным. После рыбалки.
Думаю, что Алку ЛГ травмировать зря не станет!
А то и правда - мало ли шо....
Благодарю, Лена!