Хандра

19 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
Утром я с собой повздорил,
покуражился без дел,
внешний вид того забора
мне на плечи сел.

Съел я творог, три морковки,
почесал чело,
даже выпив рюмку водки – 
мне не помогло.

Свежий воздух без причины
мне не надоел,
а вот часть того забора
я б с закуской съел.

Эта мысль меня взбодрила,
бровью повела,
и забор такой стал милый,
я не помню зла.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0240016

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240016 выдан для произведения: Утром я с собой повздорил,
покуражился без дел,
внешний вид того забора
мне на плечи сел.

Съел я творог, три морковки,
почесал чело,
даже выпив рюмку водки – 
мне не помогло.

Свежий воздух без причины
мне не надоел,
а вот часть того забора
я б с закуской съел.

Эта мысль меня взбодрила,
бровью повела,
и забор такой стал милый,
я не помню зла.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 21 сентября 2014 в 10:40 +1
Есть забор! Он деревянный!
Что за голод окаянный!
Ты борща пойди себе налей!
От морковки, творожка
Сил не будет у тебя! scratch
Фимин-Гулимин # 22 сентября 2014 в 01:26 0
Благодарю Вас, Татьяна.
Обожаю борщ!