Гусак.

18 июня 2015 - Аделла
На селе самый важный гусак
Тот, кому доверяет народ.
Впереди выступает вожак,
Направляя водителей взвод.

Не спеша по дороге плывёт,
Растянувшись, машин «колея».
- С лапы левой шагайте вперёд.
В хвост дышИте. Смелее, друзья.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0293987

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293987 выдан для произведения: На селе самый важный гусак
Тот, кому доверяет народ.
Впереди выступает вожак,
Направляя водителей взвод.

Не спеша по дороге плывёт,
Растянувшись, машин «колея».
- С лапы левой шагайте вперёд.
В хвост дышИте. Смелее, друзья.
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!