Гурман

30 января 2014 - Веселков Сергей
Я ем алоэ с наслажденьем,
Смакуя мякоть и колючки,
И острой горечи движенье
Меня волнует до трясучки.

Разнообразен хлеб гурмана:
Сегодня в модном ресторане
Я ем жаркое из каймана,
А не закусь - шашлык бараний.

Долой однообразие вкусов!
Мой вкус - кулинарий всех стык.
Еда китайцев и индусов
Пусть попадет на мой язык!

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184712

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184712 выдан для произведения: Я ем алоэ с наслажденьем,
Смакуя мякоть и колючки,
И острой горечи движенье
Меня волнует до трясучки.

Разнообразен хлеб гурмана:
Сегодня в модном ресторане
Я ем жаркое из каймана,
А не закусь - шашлык бараний.

Долой однообразие вкусов!
Мой вкус - кулинарий всех стык.
Еда китайцев и индусов
Пусть попадет на мой язык!
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!