Беспредел

30 января 2014 - Веселков Сергей
Беспредел творится в мире
Как в игрушечном сортире:
Страны разные воюют,
Им Малевичи малюют
Всякие плакатики.
Топают солдатики
По полям сражений,
И с чередою поражений
Ложатся в могилу
Около Нижнего Тагила.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184711

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184711 выдан для произведения: Беспредел творится в мире
Как в игрушечном сортире:
Страны разные воюют,
Им Малевичи малюют
Всякие плакатики.
Топают солдатики
По полям сражений,
И с чередою поражений
Ложатся в могилу
Около Нижнего Тагила.
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!