Грипп

11 января 2014 - Серов Владимир

Я морду бить хотел микробу,

Но точно знал - не попаду!

В итоге получил хворобу,

Теперь от гриппа пропаду!

 

Такой по жизни вышел минус,

Грипп – не микроб, а подлый вирус!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0180503

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180503 выдан для произведения:

Я морду бить хотел микробу,

Но точно знал - не попаду!

В итоге получил хворобу,

Теперь от гриппа пропаду!

 

Такой по жизни вышел минус,

Грипп – не микроб, а подлый вирус!

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!