ГРЕЗЫ

9 апреля 2024 - Ирина Белогурова
 

Кошачий умник не одев очки
Читал узоры пыли, мышиные полеты
Как млечный путь казались мыши-точки
А сам он словно смелый самолет

Что к звездам в путь умчался без оглядки
Спешит, торопится закончить свой полет
В той сказочной стране, где мыши-звезды
Себя на блюде кошкам подают

Ложатся смело, гордо словно в гнезда
Кошачий голод утолить. Себя дают.
Но утро близко, тают грезы...
А на базаре рыбу продают.

 

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527995

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527995 выдан для произведения:  

Кошачий умник не одев очки
Читал узоры пыли, мышиные полеты
Как млечный путь казались мыши-точки
А сам он словно смелый самолет

Что к звездам в путь умчался без оглядки
Спешит, торопится закончить свой полет
В той сказочной стране, где мыши-звезды
Себя на блюде кошкам подают

Ложатся смело, гордо словно в гнезда
Кошачий голод утолить. Себя дают.
Но утро близко, тают грезы...
А на базаре рыбу продают.

 

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!