Да

8 апреля 2024 - Ирина Белогурова


Да, да, да, всегда да
Ну где же она – эта правда?
Да, да, да, снова да.
Не бывает согласия всех, да.

Да, да, да, не одна,
Хороводом в кружок собрались, да
Да, да, да, пей до дна
Ты всегда говорила всем да.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527958

от 8 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527958 выдан для произведения:


Да, да, да, всегда да
Ну где же она – эта правда?
Да, да, да, снова да.
Не бывает согласия всех, да.

Да, да, да, не одна,
Хороводом в кружок собрались, да
Да, да, да, пей до дна
Ты всегда говорила всем да.

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!